Новости и статьи

Боли после удаления нерва зуба
100% Рекомендации как снять боль, почему опухла щека, лекарства Благодаря анестезии удаление зубного нерва проходит безболезненно. Но вот послеоперационные боли – частое явление. Почему болит зуб после удаления нерва и пломбирования, как с этим справиться, и в каких случаях следует обратиться к врачу? Перед вами ответы на все эти вопросы.
12 апреля 2019
10 советов после удаления зубов
100% Рекомендации после удаления зуба Удаление зуба – это, прежде всего, операция. Конечно, ее успешность зависит от мастерства стоматолога, но вы можете ускорить процесс заживления. Четко следуйте советам доктора, и очень скоро даже не вспомните, что посещали стоматологический кабинет. На случай, если вы забыли слова врача, здесь представлены все основные рекомендации после удаления зуба от стоматологов клиники АРТ-Дент.
13 декабря 2018
Лечение зубов в рассрочку в Тюмени
Протезирование зубов Имплантация зубов Виниры на зубы При лечении зубов на сумму свыше 30 000 рублей стоматология «АРТ-Дент» предоставляет своим пациентам рассрочку без начисления процентов на 6 месяцев (без переплат). Первоначальный взнос необязателен.
03 декабря 2018
Режим работы в майские праздники
Режим работы клиники  в майские паздники
17 апреля 2018
У нашей стоматологии новый сайт!
Мы запустили новый сайт, теперь в 100 раз лучше! Мы стремимся быть лучше во всем! Обновлена структура и дизайн сайта нашей стоматологии. Ждите обновлений и фирменных акций от стоматологии АртДент г. Тюмень.
06 апреля 2018
Пластмассовые или керамические коронки?
В последнее время все чаще пациенты задают вопросы о постоянном протезировании пластмассовыми коронками. Происходит это в связи с дороговизной изготовления керамических коронок и ошибочным мнением, что под пластмассовую коронку зуб "обтачивается" меньше.
27 февраля 2018
Как сэкономить на лечении зубов?
Единственный и верный способ сэкономить на походе к стоматологу – регулярно проводить сеанс профессиональной гигиены полости рта. Если бы каждый из нас придерживался этого нехитрого правила, стоматологов было бы на порядок меньше.
27 февраля 2018